台灣文化創意協會>>首頁>>協會快報>>協會報導>>公告詳情__

"公告詳情"
  第一屆第二次會員大會
  2013/1/5

 

文創夢想啟動-感動-感謝-「台灣文化創意協會」,致力於發展台灣文化創意無限可能及加值的「台灣文化創意協會」(TCCA Taiwan Cultural & Creative Association),於1月5日舉辦第一屆第二次會員大會。當天來自全台各地的與會來賓與長官蒞臨指導,貴賓有斗六市謝淑雅市長、雲林縣周秀月議員、協會理監事,以及協會會員等人參加。

理事長陳啟雄教授會中致詞時,特別感謝全體會員的協助與支持,俾使協會能夠在很短時間推動各項業務,並步上軌道。另外也希望透過一年一度的盛會,聯繫會員彼此間的情誼,同時藉此檢視過去的各項業務與活動推展狀況,提出未來一年的建議與規劃。期勉透過大家的努力與協會,以及各項產學交流活動,為台灣文化、創意設計及產業發展,凝聚更多的人才積極奉獻心力。

活動當天難得邀請到台灣創意設計中心董事長林榮泰教授進行專題演講,以主題為台灣文化創意產業未來的發展契機,進行文化創意產業的經驗分享。當天除了會員之外更吸引不少林教授的粉絲,與熱愛文創的社會大眾與青年學子前來聆聽,使得會場頓時呈現爆滿的狀況,能夠透過難得的機會與大師學習,即便是以階梯為椅席地而坐也甘之如飴。林教授的專業素養與幽默有趣的互動方式,也讓與會人士在這午後時光吸收到滿滿養分,以及意猶未盡心靈饗宴。

會員大會上在各項工作報告之後,會員們亦紛紛把握時間進行發言與交流。

 

文創夢想已經啟動,感謝關心台灣文創發展的熱心人士的參與及協助。

 

與會貴賓辦理報到並領取協會準備以及理事長捐增的精美禮物

 

 

 

台灣創意中心董事長林教授精彩的專題演講

 

與會會員於會後之合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
活動花絮
返回列表圖示返回消息列表
 
 
 
TEL: (05)532-1775、(05)534-2601 Ext.6149 | FAX:05-5321755 | E-mail:tcca@culture.org.tw
地址:(640)雲林縣斗六市城頂街146-5號 Address: No.146-5, Chengding St., Douliu City, Yunlin County 640, Taiwan (R.O.C.)
版權所有 © 台灣文化創意協會 Copyright © 2012 TCCA Taiwan Cultural & Creative Association . All Rights Reserved. / DESIGN by wang yi ya